26.3 C
Banda Aceh
BerandaAceh BesarKakankemenag Aceh Besar Lantik 3 Kepala KUA dan 2 Kepala Madrasah

Kakankemenag Aceh Besar Lantik 3 Kepala KUA dan 2 Kepala Madrasah

Aceh Besar – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar H Abrar Zym SAg MH melantik dan mengambil sumpah 3 (tiga) Kepala KUA dan 2 (dua) Kepala Madrasah pada satuan kerja di jajaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar yang berlangsung di Aula Gedung PLHUT Kemenag Aceh Besar dengan tetap melaksanakan Protokol kesehatan pencegahan Covid 19. Selasa, (9/2/2021).

Adapun 3 Kepala KUA dan 2 Kepala Madrasah yang dilantik dan diambil sumpah tersebut yaitu : Jalaluddin MA sebelumnya menjabat sebagai Kepala KUA Kecamatan Lhoong Kabupaten Aceh Besar dilantik dalam jabatan baru sebagai Kepala KUA Kecamatan Simpang Tiga Kabupaten Aceh Besar.

Fuadi S. Fil. I sebelumnya sebagai Penghulu Muda pada KUA Kecamatan Lhoknga Kabupaten Aceh Besar dilantik dalam jabatan baru sebagai Kepala KUA Kecamatan Lhoong Kabupaten Aceh Besar
Muhammad Nizar S. Fil. I sebelumnya sebagai Penghulu Muda pada KUA Kecamatan Darussalam Kabupaten Aceh Besar dilantik dalam jabatan baru sebagai Kepala KUA Kecamatan Darussalam Kabupaten Aceh Besar.

Amatan Azizah SAg sebelumnya menjabat sebagai Kepala MIN 8 Aceh Besar dilantik dalam jabatan baru sebagai Kepala MIN 9 Aceh Besar.

Munzir S. Pd, M. Pd sebelumnya sebagai Guru Muda pada MIS Meunara Baro Kabupaten Aceh Besar dilantik dalam jabatan baru sebagai Kepala MIN 8 Aceh Besar.

Abrar Zym dalam sambutannya menyampaikan bahwa mutasi dan rotasi merupakan sebuah bentuk hijrah dan penyegaran untuk melakukan kebaikan, keteladanan, tanggung Jawab, inovasi dan kedisiplinan dalam rangka upaya meningkatkan kinerja dan kerja keras membesarkan Kementerian Agama.

Turut hadir pada acara pelantikan tersebut Kasubbag Tata Usaha H Khalid Wardana SAg MSi dan para kepala seksi.

spot_img
spot_img
spot_img
Banda Aceh
overcast clouds
26.3 ° C
26.3 °
26.3 °
80 %
0.5kmh
95 %
Sel
26 °
Rab
28 °
Kam
29 °
Jum
28 °
Sab
28 °

Last Artikel

spot_img