fbpx

Hari Ini Sahabat Azmi Fajri Usman for DPR RI Gayo Lues Dideklarasikan

Gayo Lues,kabardaily.com – Setelah Kabupaten Pidie Sahabat Azmi Fajri Usman for DPR RI dideklarasikan di Gayo Lues, pada Kamis 1 Juni 2023 yang dihadiri 8 orang dari berbagai kecamatan di Kabupaten Gayo Lues bertempat di Aroma Leuser Coffee Blang Kejeren.

Azmi Fajri Usman mengatakan setelah pendeklarasian Sahabat Azmi for DPR RI di Pidie ini merupakan tempat kedua deklarasi Sahabat Azmi for DPRRI ditandai dengan penyerahan atribut kepada 8 orang peserta yang hadir.

“Dengan deklarasi dan penyerahan atribut sebagai penyemangat teman-teman di lapangan untuk mencapai kemenangan, “tambahnya.

Acara deklarasi dan penyerahan atribut juga akan dilakukan di daerah-daerah lain setelah ini.

Deklarasi Sahabat Azmi for DPR RI untuk memperkuat silaturahmi antara anggota tim pemenangan dalam kontestasi menuju pemilu 2024.

Kegiatan penyerahan atribut dan deklarasi untuk memenangkan Azmi Fajri Usman dan Partai Gelora di pemilu 2024 diakhiri dengan makan bersama.

Acara deklarasi itu turut dihadiri Ketua DPD Gelora Gayo Lues, Syamsul , Wakil Ketua Bapilu DPW Aceh, Mustafa, dan Bendahara DPW Gelora Aceh, Eriza Lastra. [*]