fbpx

Kabid Propam Polda Aceh Sambangi Lapas Kelas IIA Banda Aceh

Banda Aceh,kabardaily.com  – Kabid Propam Polda Aceh Kombes Eddwi Kurniyanto menyambangi Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Banda Aceh di Gampong Meunasah Manyang, Kecamatan Ingin Jaya, Aceh Besar, Selasa, 21 Maret 2023.

Kedatangan Kabid Propam itu untuk bersilaturahmi ke Lapas kelas 11A, sekaligus menjenguk dan memberikan motivasi kepada anggota Polri yang sedang menjalani masa hukuman pidana.

“Kedatangan kami adalah untuk bersilaturahmi ke Lapas Kelas IIA, sekaligus motivasi anggota Polri yang sedang menjalani masa hukuman pidana. Ini adalah bagian dari program ‘Propam Bersahabat’,” ujar Eddwi, dalam keterangannya di Polda Aceh, Kamis, 23 Maret 2023.

Sementara itu, Kepala Lapas (Kalapas) Kelas IIA Banda Aceh, Drs Said Mahdar mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kabid Propam beserta anggotanya ke Lapas yang ia pimpin.

“Terima kasih atas kedatangannya. Ini merupakan yang pertama kali ada pejabat Polri yang mau menjenguk dan memotivasi anggota Polri yang sedang menjalani masa hukuman pidana di Lapas,” ujar Said Mahdar.