fbpx

Fajar Hidayah laksanakan peringatan 17 Agustus 2023

Aceh Besar,kabardaily.com –  Sekolah Fajar Hidayah mengadakan peringatan perayaan hari kemerdekaan yang ke 78 dilapangan sekolah Fajar Hidayah di Desa Cot Mon Raya Kecamatan Blang Bintang Kabupaten Aceh Besar.

Pada kesempatan ini Sekolah Fajar Hidayah Aceh Mengadakan Upacara Peringatan HUT RI untuk pertama kalinya di Sekolah bertepatan dengan HUT RI yang ke 78.

Menariknya, peringatan HUT RI tahun ini juga akan diikuti oleh teman-teman dari Malaysia yaitu teman-teman dari Persatuan kebangsaan Pelajar Malasiya di Indonesia ( PKPMI)-Aceh dan Pusat, Yayasan Dakwah Islam Malaysia (YADIM). yang sekarang sedang berada di Sekolah Fajar Hidayah Aceh.

Kami juga mengundang para wali murid SIT Fajar Hidayah Aceh dan juga masyarakat setempat untuk turut serta memeriahkan peringatan HUT RI kita yang tercinta ini yang ke 78 Tahun.

Adapun lokasi pelaksana yaitu berada di lapangan SIT Fajar Hidayah Aceh pada jam 08.30 WIB hingga selesai bertepatan dengan hari Kamis 17 Agustus 2023.

Bertindak sebagai pembina upacara Bapak M.Haikal Ilyas, S.Pd.I dalam amanatnya meminta kepada seluruh siswa agar dapat mengisi kemedekan ini dengan sebaik mungkin dan para dewan guru juga dapat mengisi kemerdekaan sesuai dengan kapaitas masing masing sebagai guru.

Setelah Upacara selesai seluruh peserta meninggalkan lapangan upacara dengan mencicipi makanan dan minuman yang telah di siapkan oleh panitia di aula sekolah Fajar Hidayah.[*]