fbpx

Disdikbud Raih Stand Terbaik I Bazar UMKM Expo HUT ke-40 dan HKG ke-52 TP PKK Aceh Besar

Kadisdikbud: Terima Kasih Bapak Ibu Sekalian

JANTHO, KABARDAILY.COM – Disdikbud Raih Stand Terbaik I pada Bazar UMKM Expo dalam rangka HUT ke-40 dan Hari Kesatuan Gerak (HKG) ke-52 TP PKK Aceh Besar, Sabtu 1 Juni 2024 di JSC Kota Jantho.

Kepala Disdikbud Aceh Besar, Bahrul Jamil SSos MSi mengucapkan terima kasih atas bantuan, dukungan dan kerjasamanya serta kerja keras teman-teman di jajaran Disdikbud membuahkan hasil terbaik dengan memperoleh penghargaan stand terbaik.

Selain itu ucapan terimakasih dari Kadisdikbud kepada bapak ibu sekolah dan guru sekalian yang telah berpartisipasi dan dukungannya sehingga Disdikbud berhasil mendapatkan juara sebagai stan terbaik pada acara Bazar UMKM Expo Aceh Besar Tahun 2024.

“Kolaborasi dan partisipasi serta kebersamaan dan sinergitas akan menghasilkan capaiain yang terbaik, “pungkasnya.

Selain bazar UMKM juga diadakan lomba memasak, lomba mewarnai, dan penampilan serta pertunjukan yang merupakan bagian dari rangkaian kegiatan untuk memeriahkan peringatan HUT ke-40 Kota Jantho dan Hari Kesatuan Gerak (HKG) ke-52 TP PKK Kabupaten Aceh Besar.

Kegiatan tersebut menarik perhatian masyarakat mengunjungi yang memadati Komplek JSC Kota Jantho, sehingga memeriahkan ibukota Aceh Besar.[*]